21.05.2024
Гастрономические ужины: незабываемое путешествие вместе с Гаяне Бреиовой
Гастрономические ужины в нашем ресторане проходят регулярно и всегда весело, вкусно и ярко.
Начать можно с хумуса из нута или авокадо со свекольным муссом и тартаром из томатов. Есть в меню и традиционные армянские закуски: лоби — отборная красная фасоль с грецкими орехами, репчатым луком, чесноком и гранатом и имам баялды — обжаренные баклажаны с тушеными помидорами, болгарским перцем, зеленью и чесноком.
Из салатов стоит попробовать нут с булгуром и миксом армянской зелени, заправленный соусом на основе горчицы. Любители классики оценят салат из обжаренных баклажанов с помидорами и табуле.
На первое — суп из авелука с чечевицей, суп из красной фасоли, тыквенный крем-суп и суп-пюре из зеленого горошка и порея.